Para registrar un traspaso de artículos de un almacén a otro, nos tendremos que situar en el módulo de “Almacén” y clickar sobre la pestaña de traspaso.

Lo primero que tenemos que realizar es seleccionar el operador que va a llevar a cabo la operación y la fecha de dicha operación.

Posteriormente, tendremos que seleccionar tanto el almacén de origen como el de destino que se encontrarán en la parte inferior de la pantalla.

Seguidamente seleccionaremos tanto el artículo como las unidades que queremos traspasar. El programa calculará rápidamente el stock de ambos almacenes al instante. Una vez hayas introducido todos los datos, no te olvides de hacer click en el botón “Finalizar” (tecla F11). Si no lo hiciésemos, no quedaría grabado el traspaso.